Selamat pagi bunda

Bun jadi saya hamil anak pertama nih, usia kandungan saya baru masuk 4 bulan, terus saya masuk angin, mual , muntah, dan pegal-pegal, terus saya panggil tukanh urut katanya sih suka ngurut orang hamil juga. Terus diurutnya bun perutku, katanya peranakanku turun, iya sih perutku sering sakit dan bolak balik buang air kecil, tapi saya takut bun waktu di naikin, kira-kira bahaya gak ya bun hamil 4 bulan urut Mohon jawabannya bun

33 Tanggapan

kalo mau pijat ke dukun bayi yg emang udah pengalaman, jgn asal pijat, kalau mual pegel² bisa minum jahe anget, peregangan ringan

bun ya ampun, kenapa harus ke tukang urut, kenapa ga ke dokter aja? bahaya bun perut di urut2 gitu. cuss bun ke dokter

yaAllah sering2 baca2 artikel seputar kehamilan deh... paling enggak tau ciriciri ibu hamil... banyakinn browsing .

huhuu... semoga kandungannya sehat bun. soalnya udh terlanjur ☹️. semoga kandungannya sehat yaa bun

aduh lagi hamil kok berani ya main pijit2 perut🤦🏻‍♀️ kenapa gada pikiran ke dokter gitu ya

Lagi hamil jangan diurut perut bunda, Wajar ibu hamil suka pipis itu karena bayinya semakin membesar,

karna bunda sudah terlanjur di urut biar tenang lanjut USG aja Bun biar tahu kondisi janinnya...

Hamil usia berapa pun, perut itu tergolong anggota tubuh yang terlarang dipijat ketika hamil

udah di urut baru nanya , "kira2 bahaya ngga ya?" .. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Sebaiknya jangan urut perut sih bun aku diwanti² banget sm dokterku untuk tidak urut