Hpl lewat 2 hari

Bun jadi kan saya hpl menurut usgnya tanggal 8, nah skrg sudah telat 2 hari. kata bidan tunggu sampai tanggal 15 baru nanti USG lagi, tapi kata dokter kandungan pas saya USG katanya klo blm lahir jg tanggal 11 USG laginya kira kira pendapat yang mana ya Bun yang harus diikutin? #seriusnanya

2 Tanggapan

sama Bun q juga hpl tgl 8 nov, sampe skarang blum kontraksi malah dedek anteng2 aja. q d suruh nunggu smpe tgl 15 jg Bun, kontrol lagi. semoga sebelum tgl 15 udah kluar ya dedeknya.. bunda gmn? udah lairan?

2y ago

bagi pengalaman ya Bun gmn rasanya d induksi..

kalo aku sih lebih baik ikutin saran dokter Bun,,