Gerakan janin

Bun jadi gini gerakan janin aku kadang ada di bawah kadang di atas pusar aku, di kiri dan di kanan. Waktu aku USG 23week posisi kepala bayi dibawah Bun. Ini yang aku rasain sekarang gerakan janin mungkin masih muter-muter kali ya bun, sekarang UK24w5d . Kira-kira posisi bayi yang kepalanya udah harus stay dibawah itu usia kehamilan berapa ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

iyaa usia sgitu msh aktif2nya muter . masuk trimester 3 kalo bisa udah di bawah kepalanya.