Bingung sekali

Bun jadi CD aku sdikit basah pas aku cek pake kertas lakmus berubah jdi biru ,klo ketuban keluar sdikit apa perlu ke dokter?skrg hamil udh 32minggu , Soalnya baru kmaren usg bun#bantusharing

1 Tanggapan

lgsg kespog bun buat usg kadar air ketubannya msh banyak atau berkurangnya banyak jg, bahaya baru 32w udah ketuban rembes tktnya kpd

9mo ago

iya tktnya rembes ga ketauan soalnya ketuban kan ga kerasa keluarnya, usg aja bun biar ga menduga duga