Cara produksi ASI

Bun jadi awal2 tu ASIku deres bngt tpi aku waktu itu ada masalah jadi bnyk pikiran dan ASIku bener2 berhenti total , gimana ya bun biar aku bisa produksi ASI lagi ?? 😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing

Cara produksi ASI
1 Tanggapan

afirmasi positif pada diri bunda kalau asi bakal cukup buat dedek selalu mencoba untuk always happy n jangan stress bun makan makanan yang menunjang asi bun, sayuran hijau kek daun katuk, almond dsb. banyak minum air putih juga min. 3 l sehari. bisa ditambah asi booster n pijat laktasi bun. terus ntar coba dbf bun n pumping, kalo untuk pumping harus dirutinin jadwalnya.