Berat badan janin

Bun jadi aku tiap hari minum es terus manis manis,makanan juga bergizi,susu hamil minum,kenapa 33 minggu BB janin cuma 1350 gram ya bun, sedih dengernya dengan BBJ engga sesuai sama usianya bun,saya harus gimana ya bun ?

3 Tanggapan

Bun minum klo bisa saran yaa, setiap hari pagi makan nasi ada telor rebusnya.. ntar siang minum prenagen sama cemilan menjelang sore minum energen tu kan jga ngandung telor bun mlm nya mkn daging.. sate ayam atau ayam goreng gt bun

Makanan diperbanyak yang tinggi protein, misalnya ikan, ayam,daging. Untuk cemilan diganti jadi lauk. Minum susu UHT (karena tertakar) dan susu tinggi protein (peptisol).

5y ago

Itu bisa bikin nambah bbj beneran bun ?

Bunda periksa ke dokter kandungan? Dicek plasentanya ga? Takutnya kalo ada masalah di plasenta yg menyebabkan nutrisi tidak sampai ke bayi dengan baik.

2y ago

Iya bisa juga ini sii aku juga gitu bun 34 skrng baru 2kg padahal udh mkn bnyk sampe begah ngemil jugaa..