Tinggi TFU

Bun jadi aku tdi posyandu Usia kandungan ku di ApK sekitar 20 mnggu 2 hari ..trus baru skarang di periska sebulan naik 6 kg BB nya, dari bulan kmrin trun trus..pas tdi priksa trnyata TFU nya 12 cm apa normal bu..klo aku liat di google 20 mnggu itu normalnya 17-23 an?

1 Tanggapan

mending usg si bun,aku jg 20w TFU masih kecil tapi pas usg bbj nya normal sesuai umurnya

1y ago

waktu 16w itu baru 9cm kalau liat digoogle normalnya 14-18cm tapi pas 19w usg bbjnya normal.yang normalnya 240 bbj ku malah udah 290g