Menurut bunda mana yang lebih bagus dan menarik

Bun jadi aku mau beli gendongan dari merk Cuddle me tapi bingung bgt mau beli yg warna apa 1. Abu (suka warna nya gasuka motifnya) 2. Army (suka motif ga suka warna) Suara terbanyak bakal aku beli hehe#bantusharing #seriusnanya

Menurut bunda mana yang lebih bagus dan menarik
12 Tanggapan

abu misal sy ga suka motif setidaknya warna dasarnya sy suka percuma sy milih motif yg bagus klo warna dasarnya sy ga suka

kok sama bun, aku juga yg abu suka warnanya gak suka motif, klo yg army suka motif gaj suka warnanya wkwk, klo aku milih yg abu aja deh bun

. custom aja bund, cuddle me sekarang bisa custom, bahkan pake kain sendiri bisa kok, ya harga menyesuaikan sih ..yg pasti agak mahal..

aku punya yang ijo.... ijo nya juga bagus ko... gak ngejreng. klo aku awal nya suka warna burgundy..cm ada nya yg polos ,huhu..

yaudah beli yg suka warnanya aja Bun kalo motif kan didepan kita gak liat tapi org lain yg liat 😄

aku punya yg abu , ini awet loh .. pake dr anak pertama skrng udh mau nurun ke anak ke 2

Bagusan army. Seger aja liatnya

bagusan abu bunda🙏

army

Army