mau nanya bund

bun, jadi aku lagi hamil tm1, aku gatau gaboleh makan seafood, kerang air tawar termasuk seafood ga yaa🥺 aku makan tapi gabanyak, gimana yaa bund😭

2 Tanggapan

Kalau sudah terlanjur yaudah bun gapapa, mau gimana lagi kan, yg penting ke depannya kalau bisa dihindari dulu ya bun makan segala jenis kerang soalnya kerang nyerap banyak merkuri dan timbal.

2y ago

iyaa bun, aku lupaa😭

aku hindari seafood apalagi kerang bun. kalo ikan laut juga aku dikit banget, takut ada mercuri nya:(