Hasil tespek garis satu

Bun, izin tanya, sy sudah terlambat haid lebih dari 2 minggu, dan mengalami gejala2 hamil seperti mual, tidak selera makan, hidung sensitif, dll Tp kenapa ya bun sudah saya test 2 kali, hasilnya hanya garis satu terus Hanya ada sedikit semu2 pink nya Mohon pencerahannya ya para bunda Terimakasih untuk yg sudah mau menjawab 😊🙏

4 Tanggapan

usg saja bu biar tau. karena 1. telat haid blm tentu hamil 2. gejala hamil tdk ada yg pasti mual, tdk selera makan, hidung sensitif itu tdk selalu hamil, bisa saja lambung, bisa saja gejala muncul krnj sugesti sangat ingin hamil. jadi mending usg saja biar tau hamil atau tidak

10mo ago

iya bun, terimakasih masukannya, semoga besok bisa segera brgkt usg 😊

kata teman2 saya yg bidan, tiap orang beda2. Tapi kalau udah garis 2 walau samar biasanya (kebanyakan) fix hamil.

10mo ago

iya bun, berharapnya mah bener positif, tp warnanya itu masih samar pake banget bun 🤭

Tunggu bulan depan bun, saya juga gitu, bulan depan langsung garis 2 jelas

10mo ago

Aamiin aamiin bun insyaallah positif itu🤗

sampe tes 2x, tp kok hasil masih sama .. ato tespeknya kali ya bun ..