obat dari puskes/bidan

bun izin tanya dong, selama kehamilan saya hanya minum vitamin resep dari bidan saja. tp baru kali ini saya nyoba resep vitamin dari puskes dikarenakan lumayan pake bpjs juga. kira-kira bagusan mana ya bun dari bidan/puskes? atau sama sama bagus? selama kehamilan juga saya gpernah konsumsi vitamin kehamilan yg lainnya..tp aman kan yaa??

5 Tanggapan

kalau obt puskesmas jujur harganya terjangkau murah sich gak. smpek 5 rb an. kdang bidan juga sama mnding d seling aja

gatau bu bagusan mana. soalnya gatau merk dan jenis vitamin yang dikasih puskesmas/bidan nya ibu apa

menurutku si sama si Bun,, soalnya bidan desa ku dinasnya juga di PKM.. sama2 BPJS...

aku priksa di puskesmas trs bun, menurut aku sih sma bun yg prg rutin minum nyaa

Biasanya yg dikasih bidan juga harga2 murah.. satu dua sm puskesmas