Seputar kehamilan

Bun izin tanya dan jwab yah hhe. Saya kan udh telat 6 Minggu dan sya tes positif tapi pas saya USG ktanya belum keliatan apa² itu knpa ya. Tapi pas periksa ke bidan ktanya iya bener sedang mengandung. Apa memang belum keliatan ya pas USG nya?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

persis kya hamil ku yg ke 2bun, di tespack garis 2 ke bidan hami, pas usg ke dr kandungan, mlah gda apa2 😅😅 dan di suruh datang lagi 2mgguan, alhamdulillah setelah 2mggu pas usg, keliatan ada kantung dan janin nya, semoga sehat2 ya bunda... dan janin cepet terlihat

2y ago

Oalah Alhamdulilla ya Bun. semoga saya juga sama kaya bunda.

baru kelihatan janin 8/9w an bun

2y ago

justru ngga bu