Puasa saat hamil Tm 1

Bun izin nanya, ini pertama kali bagi saya. Gak lama lagi mau bulan puasa. Kalo hamil 8-10 week gimana puasa nya. Boleh puasa full atau gimana ya.. ##seriusnanya ##bantusharing ##ingintahu ##firstmom ##pleasehelp ##firstbaby

1 Tanggapan

Tergantung kondisi kehamilan masing2 ibu hamil, jika dirasa gak kuat dan dikhawatirkan mengganggu kehamilan .. dibolehkan tidak puasa.. dan jangan lupa untuk membayar puasanya ..

1y ago

baik bund