OBat Batuk Pilek Bumil

Bun, izin bertanya. Sudah hampir 5 hari saya bapil (ketularan dari suami) semalem nyoba konsultasi online di klikdokter sama salah satu spognya dikasih obat batuk silek dan untuk pileknya cetirizin. Apakah ada yang pernah konsumsi obat ini saat hamil ?

13 Tanggapan

Bisa minum silex bun, 3 kali sehari tapi maksimal 3 hari aja. Pagi sama sore minum air madu ditambah perasan jeruk nipis, insya allah sembuh kalo pengalaman saya.

2y ago

Oh gitu hanya 3 hari aja bun? semogaaaaa sebelum 3 hari aku udah mendingan yaa bun, ini sih baru minum 2x udah enakeuun

batuk memang agak lama bun smebuh..selapas sembuh berapa hari malah saya batuk lagi..jaga konsidi badan saja bun.. banyak2 minum air hanggat kuku..

2y ago

bener bun, apalagi cuacanya lagi gk jelas gini

saya jg lagi batuk, sama bun diresepin ini juga. insyaAllah aman buat bumil selagi konsulnya ke spog

2y ago

Iya bun aku konsul online nya sama dokter spog, semoga epet sembuh yaa bun buat kita

Pernah bun, insyaAllah aman bun, silakan bisa diminuum, Klo udah sembuh udah gausah diminum lagi bun

2y ago

Siap bun, sudaaah ku minum obatnya

perna minum itu semua kok , cetirizin buat flu alergi karena sudah agak lama silex aman kok

2y ago

alhamdulillaah amaan, sudaah ku minum bun obatnya. Kebetulan lgs ku beli dari aplikasinya. Biar cepet sembuuh

aman bun saya udah minum sirup silex bisa menyembuhkan pilek dan batuk

2y ago

Alhamdulillah klo gtu bun

aman bun saya juga minum wkt tm 1batuk minum silex sembuh

2y ago

@Azlie alhamdulillah bun klau sdh mendingan

air anget aja bun cmpur garem . jgn dimnum obatnya

2y ago

air garemnya diminum apa buat kumur2 doang bun?

sya kmrin jg minum bun obat batuk silek

2y ago

Iyaa bun , semoga cepet sembuh yaa bun buat kita

air hangat dan jeruk nipis paling ampuh

2y ago

aku nyobanya jahe hangat + jeruk nipis tp malah sakit tenggorkkan ku buun