Newborn muntah susu

Bun izin bertanya, Sbg ibu baru wajar ga sih anak muntah susu(muntah) bukan gumoh ya Bun padahal setelah minum asi selalu di sendawakan

1 Tanggapan

bayinya asi atau sufor bun??? muntahnya sehabis menysu kah??? kalau muntah coba cek perutnya kembung atau tidak bun, jika kembung lakukan pijat Ilu sama gowes kaki.,, ketika muntah nya lewat hidung segerlah posisikan kepala dan tubuh bayi miring agar muntahan tdk sampai masuk ke paru² babynya bun.,