Assalamualaikum

Bun izin bertanya,dulu saya keguguran setelah dicek kata dokternya sudah bersih tapi ada kista,disuruh kontrol setiap 3 bulan sekali, alhamdulillah setelah kontrol ke 2 kali kistanya sudah tidak ada,setelah itu saya langsung hamil dan alhamdulillah sudah melahirkan yg saya takutkan,skrg saya pakai kb 3bulan,dibulan juli saya masih dapet haid, dibulan agustus saya tdk haid tapi ngeflek berkepanjangan hampir satu bulan,saya takut bun kalau ada kista lagi,apakah aman saya pakai kb 3bln?

2 Tanggapan

Ya periksakan aja ke obgyn. Yg tau aman atau engga kan cuma dokter. Netizen mah mana paham