22w BB ibu 50kg ideal kah?

Bun izin bertanya barangkali ada yg mirip2 ky saya, skrg usia kandungan 22w, bb mentok 50kg. Adakah saran bunda biar bb naik scra sehat? Ikhtiar konsumsi makanan sudah maksimal, takutnya baby nya juga kecil. Makasih semoga berkenan jawab ya

1 Tanggapan

bb awal hamilnya gimana? bbj bayi nya gimana? kalau bagus, bundanya makan sedikit tapi sering. terus nyemil, apalagi makan nasi goreng pake toping daging telur wuih cepet banget naiknya. sampe aku dulu terlanjur kegemukan😅

3y ago

iya nasgornya bikin sendiri, jadi kan pasti sehat tuh bun. apalagi ditambahin macem2 toping, beuh mantap bun. tp aku juga naik sedikit kok bun, dr awal smpe 41w naik 9kg