Baca catatan kesehatan bumil Kia

Bun itu artinya apa ya yg letak janin. Gajelas soalnya dan bidan jga bilang pkoknya smua bagus. Asemm, jdi mau tanya" kan ga enak jadinya.. huh.. mohon infonya ya bunda" yg tau apa artinya. Makasih ?

Baca catatan kesehatan bumil Kia
1 Tanggapan

Letak.janin ball itu setahu saya, janinnya masih mutar2, belum pasti posisinya. Krn usia kehamilan ibu kan masih 20w Kep: kepala sudah di bawah Su : sungsang Li: lupa ini apa

4y ago

Oh gtu ya bun.. kalo berenti muternya uk brp mggu ya bun, paling ngga posisi yg pasti nya gtu..