kulit merah merah

Bun itu anak temen ku umurnya bru 4 bulan udah 1 mnggu kulitnya sprti terkena jamur tpi kata"dokter gpp stelah di kasih salep gak sembuh malh tmbah bnyak bun,trus tiap klo kena keringat nngis trus mngkin krena perih atau apa ...? Kira obat yg bisa smbuhin apa ya dan aman buat kulit bayi nya ..

kulit merah merah
7 Tanggapan

Bunda ke dokter Spesialis kulit atau dokter umum? Waktu itu Saya Ada masalah kulit ke dokter umum cuma dikasih salep Dan bedak Malah Makin parah. Setelah ke dokter Spesialis kulit alhamdulillah mendingan. Dikasih obat minum, moisturizer, obat oles cair dan sabun khusus.

nangis lah, pasti rasanya gatal banget. orang dewasa aja kalau kena jamur ngeluh gatal. langsung ke dr anak atau spesialis kulit kelamin ya.

mom soba stiap mandi gunainnya sabun giovan.x ajj cocok buat luka² nya jd cepat kering & hilang

bun anakku juga gitu.. kulit baby nya udah sembuh kah ?

Bunda konsulnya lgsug ke dokter sp.kulit jgn dokter umum

kasihan Bun...mungkin anak alergi terhadap sesuatu bun

mungkin udaranya panas bun jadi bgtu