Numpang tanya bunda

Bun item2 itu apa ya. Kata dokternya blm hamil tp tanda2nya cukup bikin tepar bun. Telat 3 minggu lebih, mual, pusing, pinggang sakit, pinggul membesar, payudara nyeri, perut sering kram awal2, kembung juga, awal2 anyang2an, sekarang sudah sembuh tapi jadi lebih sering kencing dan darah rendah, padahal gk ada riwayat darah rendah sebelumnya, seberat apapun aktivitasnya#seriusnanya

Numpang tanya bunda
4 Tanggapan

Sama kaya aku bund, aku juga telat haid 2hari aku tespek positif aku cek ke bidan katanya takutnya itu sisa hormon kehamilan kmrn (aku keguguran pas bulan nov 2021) padahal januari aku udah haid lagi, pas kmrn usg pas kandungan 5w blm keliatan apa2 kantongnya pun blm ada suruh balik lagi sebulan lagi jd aku jg blm bisa di pastikan hamil huhu

hamil pertma ya Bun? aq jg begitu wktu hamil pertma..di tespek positif,wktu k dokter ktnya blm hamil jdi dsruh balik 1 bulan kemudian 😅😅,stelah balik di USG dan positif hamil kta dokternya.. jdi jga kesehatan aj Bun,perhatikan ap yg d konsumsi dan jgn terlalu capek...sebulan kemudian bisa kembali k dokter untuk d USG lgi ☺️🙏

3y ago

aku kmren juga gtu bund.. rsanya mau mual klo nyium bumbu. tapi pas testpack negatif.. trus bbrpa hari lgi aku testpack lagi alhmdulillah positif. tapi mualnya udah ilang.. makan telur rebus tiap hari coba bund. kmren aku juga gtu kok. . klo emng hamil biar cpet kliatan dede'ny saat diusg.. smngat bunda.

Expert

halo bunda. coba tanyakan kepada dokter kandungann tempat ibu periksa nggih.. agar lebih jelas..

sudah tes bun?

3y ago

Iya bunda terima kasih sarannya