bertanya

bun istri saya dh telat 17 hari udh tespek 2 x yg pertama garis 2 v satu nya samar besok nya lagi tespek garis 1 udh ke dokter trus di USG rahim masih kosong bun

3 Tanggapan

Kemungkinan hamil cuma baru penebalan dinding rahim makannya pas di usg masih ksong Coba mnta penjelasan dokter

Coba datang 2 minggu lagi, biasanya si usia 7 atau 8 minggu janin sudah nampak.

Masih kecil mgkin pak blm kelihatan. Dicoba lagi bulan depan. Semangaat paak

4y ago

ap ad kmungkinan istri saya hamil bun