Stimulasi agar anak cepat jalan

Bun insyaallah bentar lagi anakku mau setahun tapi blm ad tanda" mau jalan dy bru berdiri pegangan aja🥺gimana ya stimulasi agar cepat jalannya?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

nanti bisa jalan kok mom, banyakin stimulus dorong galon kosong/kursi plastik, aktivitas bermain di lantai, trus kalo bisa saat anak udah jalan 1-2 langkah gitu orang2 disekitarnya jgn heboh teriak2 gitu, malah bikin takut dan gak PD anaknya buat belajar jalan. pengalamanku seperti itu