gerak janin

Bun insyaAllaah usia kandungan sy 16 weeks.. tp blm ngrasain gerakanya.. terakhir priksa 12 weeks bidan blm denger detak jantung janin.. pas terakhir priksa .. minggu depan jdwal priksa.. apa sebaiknya sy usg ya bund???

5 Tanggapan

Cba di usg bun, sy usg di usia kandungan 9w1d wktu itu alhamdulillah sdh trdengar detak jantung janin. Alat yg digunakan bidan dan dokter kn beda. Jdi sbaiknya bunda lgsg usg di dokter kandungan sj

coba di usg bun, kemaren pertama kali usg uk7w it udh ada janin n djj nya,, saya periksa di bidan uk12w itu udh kedengeran djj nya, klo keterangan bidan udh 142

Iya langsung USG aja. Dulu aku 4 bln udah ngerasain kedutan diperut kok. Dan dicek bidan juga udah denger detak jantungnya

Saya wktu itu usg 6w udh ada janin nya dan djj nya.. Kalau alat bidan bru terditeksi djj nya itu usia 14w bun klo 12w blm

Udah waktunya usg bun udah jaln 4 bln