kenapa anakku

Bun ini udah ke 3kali bayiku muntah hari ini keluar dari mulut sama Idung, anakku ini sebenernya kenapa Bun? Dia selalu muntah dari mulut sama Idung hampir tiap hari 3hari setelah imunisasi muntah nya tambah parah udah saya bawa ke bidan tapi cuma di periksa dada nya dan gak di kasih obat muntah saya harus gmna lagi saya udah selalu sendawain setelah kasih asi makan jg gak pedes" gak amis" dan anakku muntah selalu banyak gak abis nyusu pun muntah, aku khawatir bgt di bawa ke bidan udah tapi tetep kaya gini gimana solusinya Bun tolong bantu saya ?

51 Tanggapan

Sama spt ankku bu...ak bw ke dsa trnyata ankku alergi susu sapi(dari mknan ato mnuman yg ak konsumsi) krn ankku full asi..abis itu stop semua makan minum yg mengandung susu dan turunan susu..gk pernah muntah lg..monggo dicoba bu

4y ago

Terimakasih