Apa ini suami pelit

Bun ini suami ku pelit atau nggak ya. Dia yang pegang kendali uang. Semua kebutuhan dapur, dia sendiri yang beli Gas, galon, makan, belanja bulanan. Aku nggak dikasih uang sama sekali Tapi giliran anak ku mau minta uang buat tugas sekolah dari guru di suruh beli bingkai. dia bilang nggak ada, terus bilang lagian beli biskuit, orang tu hemat nggak usa beli biskuit tambahin buat duit sekolah. Biskuit harga 9 rb bun itu pun anak ku sebulan sekali jajan. Dan sekolah dia nggak pernah bawa duit. Kebetulan sekolah cuma 2 hari. Karna covid Tapi aneh nya besok suami ku malah beli gandum, pisang, susu dan kuota utk dia. Kalo diajak bertengkar dia selalu bilang lagian hemat, mikir dong gaji aku berapa? Udah abis semua buat beli keperluan rumah. Padahal maksud ku, kalo memang gaji dia kurang iya nanti beli kue pisang Pentingkan anak dulu. Ini boro2 mau nabung buat sekolah anak, uang jajan aja anak ku nggak ada 🥺 Apa aku kurang bersyukur ya bun, karna suami ku sdh bertanggung jawab utk kebutuhan rumah🥺 Terimakasih bunda sdh menjawab, aku juga nggak tau gaji suami berapa. Katanya 2,2 jt cicilan HP nya 500 rb Tapi dia ambil gaji pe minggu. Nggak perbulan Perminggu nya 210 rb.

34 Tanggapan

ini suami gaji berapa? kalo gaji nya 3jt up ga ada cicilan apapun. iya itu pelit.

suaminya ini yg eror mom g percaya istri mingkin karena plit yg amat.

laki kayak gt mending lempar ke laut aja, bu. Amit².....

pelitt, gak manusiawi 😭