Gejala Omicron?

Bun, ini serumah tiba2 serempak demam, sakit tenggorokan dan batuk2.. Dan aku ada baby usia 2 minggu. Mana lgi musim omicron.. Bgmn ya bun untuk nambah booster buat baby nya. Khawatir bgt... Aku juga demam, pdhl hrs menyusui baby

2 Tanggapan

masalahnya bayi segitu belom bs dikasih vitamin apa2 bun, gimana ya... punya oxymeter utk baby gak? soalnya ngeri baby imunnya belum bagus takut saturasi oksigen drop kita gak tau loh, bahaya banget kalau kecolongan. langsung antigen aja sebaiknya begitu. bayinya juga bisa kok di swab, aman.

lbh baik swab bu utk pastinya. dan konsul ke dokter atau bs lewat aplikasi halodoc. nanti biar diresepkan obat dan vitamin