kehamilan

Bun ini saya ftoin hasil usg yg pertama sma yg kdua...yg pertama saya usg bulan januari kta bidan usia kandungan 4-5 minggu...dan kta bidan suruh usg 2 minggu lagi untuk liat perkembangan nya...yg kdua baru smlem usg lagi ke dr kandungan usia kandungan saya nginjak 5-6 minggu...klau saya ngitung nya dri HPHT nya bun perķiraan skrang 8 minggu 3 hari...yg saya bingung saya ngitung kandungan yg bner tu yg mana ea...mkasih

kehamilan
1 Tanggapan

Biasa klo di usg suka beda gitu bun klo balik kontrol lg blg aja kedokter nya yg fix usia hamilnya brpa