Bun tolong🙏🙏

Bun ini positif apa negatif iya.. Biasa nya kalau positif posisi nya harus berdekatan tapi koq ini mah jauh... Tapi garis dua nya jelas banget nggak semar²..

Bun tolong🙏🙏
3 Tanggapan

😅😅 iya Bun.. belum di buka Kya gitu mah semar² merah nya Bun,, pas di buka jelas banget merah nya.. itu positif apa negatif iya.. jadi kurang percaya karena kebanyakan tescepk nggak akurat Bun .

2y ago

pake testpack kan ga harus buka apa2 selain bungkusnya... terus digaris max emang suka ada garis merah. kalo garis 2 bukan disitu sih biasanya tempatnya ga jauh dari garis 1 nya coba dibaca bun cara make nya gimana gaharus dibuka testpack nya kecuali dari bungkusnya

jgn di cemilin atuh bunda . hehe canda ya .. test ulang bund . air pipisnya usahakan jgn lebih dari garis MAX yg warna item . di baca dlu panduan yg ada di bungkusnya ya bundsay

bunda semangat banget pake testpack sampe rusak gitu...