Perut bayi

Bun ini perut anak saya kenapa ya,kembung bukan?anak saya full asi,terus solusinya gimana?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Perut bayi
11 Tanggapan

kembung itu Bun anaku juga pas itu kaya gtu kalau abis di susuin sendawain kalau dia ngeden2 atau kaki nya naik ke atas terus nangis bukan berarti pengen nen tapi kenyang pengen sendawa anaku juga gtu kalau susah di sendawain pasti gumoh

hampir sama bun kya anaku .pernah tak tanyain ke bidan katanya ga ppa mungkin karna perutnya kecil nyusunya kenceng bgt jdi kaya buncit gtu..semoga ga apa" ya bunn

di kasih minyak telon bun atau gently calming bby, di pijat ilu trs gowes spd baby sy jg sering kembung, sendawa kan klw abis minum bun

dikasih minyak telon kusus bayi spy anginnya keluar, soalnya bayi mudah masuk angin

itu kmbung bun ank aku jg gt.tiap aku balurin minyak telon langsung kntut bagus anginy kluar

ga MPASI dini kan Bun?? coba kalo kembung tiap mandi pake minyak telon sambil pijat ilu Bun

1y ago

sudah bun

Itu kembung bun. Cba di dipijat ilu bagian perutnya dan relaksasi olahrga gowes kakinya

Bun kalo bisa diperiksa aja ke ahlinya(dokter)takut kenapa-kenapa dd nya

bantu dia biar kentut bun, sering pijat sama kasih telon anak pertma ku dulu gitu

segera Bawak ke dokter atau bidan terdekat Bun kasian dedek nya ,,