bingung

Bun ini pertama kali kehamilan saya... Kira* cara mengatasai rasa kekhwtrin melahirkan nnti gimana yah ?

2 Tanggapan

Kalau saya pribadi sii dengan banyak2 baca2 artikel ttg melahirkan bun, nonton video2 cara2 ngelahirin, nanya2 ke yang udh lbh pengalaman tips2 nya yaa pokoknya banyak2 carii informasi bun jadi paling gak punya gambaran kira2 nanti kayak gimana supaya gk kaget2 banget.. hehehe

Mksh kak info nya 😀 Seneng banget sih dikit lagi mau lahiran, brarti udah bisa ketemu sih debay.. Tapii pas ingett oh iy yhh gimana yh nnti pas mau persalinan 🤣krna msh prtma agk takut sih 😁