Tumbuh gigi

Bun ini mau tumbuh gigi ya ?? Kebetulan anakku 2 hr ini gak nafsu makan terus suka gigit2 sesuatu

Tumbuh gigi
23 Tanggapan

Biasanya giginya lebih tumpul/ rata gt dri gusi lain. Kalo gusi lain agak lancip bun. Anakku jg bun gusinya agak berbeda awalnya ya dibagian situ bun 2 bersebelahan, jg susah makan kdg bdan ikut anget. Eh bbrp minggu ternyata nongol berasa kasar tp baru numbuh satu, yg sebelahnya ini mau tumbuh bun

4y ago

Gitu ya bun, aku jg gak ngeh pas lihat dia ketawa bagian gusi atasnya melendung dan kelihatan putih atasnya ku cek ternyata kaya robek gitu dan keluar putih kaya di foto bun. Ini anakku belum demam aku harap jg gak sampe demam ya walaupun agak rewel sedikit mungkin gak enak bagian gusinya

Bun maaf, tadi habis baca soal bekas epistomi dan cerita bunda waktu di jahit ulang. Kalau boleh aku mau minta kontak baik ig/fb biar enak tanya*.. Terima kasih sebelumnya...

4y ago

Ok bun confirm ya

Iya bun.. Anak bunda panas ga jidat nya aja? Kebetulan anak ku juga sma numbuh nya lgsg 2 nd panas nya cuma jidat aja.

4y ago

😁😁 iya bunda amiiinn mksh doanya. Sehat selalu utk bunda dan sekeluarga

Anak saya juga mau tumgi ini bund alhmdla ga rewel n ga demam.. Makan n mimi masih mau

Iya bun 😂 pasti gak enak bgt tu rasa nya. Pengen gigit2 sesuatu 😂

Iya kayaknya, siapin sanmol bun jaga2 buat baby kalo dia demam

4y ago

Kalo demam baru dkasih, kalo enggak gausah bun, cm siapin aja. PCT bsa dberikan tiap 4 jam selama demamnya blm turun, tp perhatikan dosisnya yaah jgn smpe overdosis. Kalo udh 3 hr gak turun jg bawa ke dokter

Pegang aja bun kalo keras berarti tumgi

Anak saya makannya tetep tp suka gigit2

Iya mungkin bun .kita nantikan saja y

Anak sy tumgi jg mknnya dikit