Udel bodong

Bun ini masih bisa masuk nggak yaa baby ku usia 1bln 27hari dedenya suka ngeden* jdi udelnya gitu yg aku takutin itu sampe besar bakalan gitu nggak? #seriusnanya #bantusharing

Udel bodong
5 Tanggapan

klo aku pakein gurita bayi itu bun.. terus pusar nya itu pake logam yg di balut kapas sama kasa.. pastikam logam nya bersih klo bisa di rendem air panas dulu.. Alhamdulillah masuk dalem.. skrg pun anak ku baru 40hr masih pake gurita krna masih ngeden2 gtu.. tips nya jgn terlalu kenceng iket nya.. pas bgian puser nya agak ketat dkit.. semoga membantu

Ngg ap2 bund, anakku jg sering ngeden smpai udelnya kek gitu juga tapi aman kok, nnti masuk sendiri atau normal sndiri

baru liat yg begini, itu tuh masuk ke dalem? kalo bodong kan gede keluar bu

12mo ago

kalo gede keluar, dibawa periksa ke DSA aja bu

sama anakku jga gtu bun keseringan ngeden jadi keluar udelnya

sma bund kyg ank q