Bingung ?

Bun ini knp yaa mules udah ilang timbul tp belum ada tanda2 lendir darah/ketuban pecah katanya kalo mau lahiran nunggu lendir darah keluar dulu yaa baru itu deket mau lahiran Saya kok cuma mulesnya aja yg ilang timbul sampe ke punggung pun ikut sakit. Harus kebidan apa nunggu lendir darah keluar dulu baru kebidan ya bun ? Mohon jgn dibully hamil pertama soalnya

1 Tanggapan

Kadang ada yg gak ngeluarin tanda bun, contohnya kayak pasien saya gak ada ngeluarin tanda tau nya saya periks Udah buka 5. jika kontraksinya makin sering 5 menit skli tandanya sudah mendekati, tapi jika kontraksi sebentar dan jika sakit berpidah posisi langsung hilang berarti itu konpal. saran saya coba ke bidan biar diperiksa

4y ago

brarti durasinya masih sebentar bun, Ada juga gitu . tpi coba aja bawa priksa kebidan terdekat