Telinga mengeluarkan air kuning dri telinga

Bun ini knp ya😭kaget, panik... dri jam 12 malem sampe jam set 4 anak aku ga berhenti nangis kaya ada yg sakit gtu, pertama aku kira waktu siang nangis tuh karna sakit leher belakang , soal nya waktu aku elus elus tuh kaya yg sakit gtu , trs lbih awal sblm nya telinga kanan nya kaya keluaran kotoran kaya kerak gtu, trs tdi pas aku gendong udh 3x keluar air kekuningan , panik banget ga kuat liat anak sakit tuh, ga tega KLO bisa biar sakit nya aku yg tanggung semua

Telinga mengeluarkan air kuning dri telinga
4 Tanggapan

Mungkin pas nyusu kesedak air asi bun. Soalnya anakku juga gtu karena aku nyusuinnya kadang sambil tiduran . Usahakan nyusu kepala lbh tinggi dr badan

2mo ago

Iya bun anak aku sering ke sedak air asi pas lagi di nen nin pdhal ga sambil tiduran air asi nya kebanyakan bun, Tpi udh ke bidan ko bun alhamdulillah udh sembuh bun

anaknya ngg hbis jatuh kah bund?

2mo ago

Ga bun, ga jatuh, btw skrg ank nya udh sembuh ko bun

kena ait asi gak bun ?

2mo ago

Gatau bun kaya nya engga , cmn udh ke bidan udh di kasih obat juga alhamdulillah sembuh bun

bawa ke THT