Ruam bintik saat anak demam

Bun ini knp ya anakku umur 2 th dr smlm panas badannya , makin panas pas subuh tp pas pagi mendingan cm ya muncul ky gini? Kynya gatel krn digaruk mulu m anakku Ini apa ya bun tampek , kena getah , apa laergi mkanan #seriusnanya #bantusharing

Ruam bintik saat anak demam
1 Tanggapan

Bun coba periksakan ke dokter. Sekarang lagi musimnya penyakit Flue Singapopre atau penyakit kaki, tangan, mulut. Setelah demam muncul ruam merah kecil di telapak kaki, tangan dan sekitar mulut. Trus anak ga nafsu makan, ada sakit tenggorokan. Coba bunda cek ya, soalnya di kotaku lagi musim kyk gini sampe ponakan aku semua kena karena cepat penyebarannya.