Gatal2

Bun ini kira2 gatal karena apa yah bun? Ada yg pernah ngalamin? Apakah bisa jadi bawaan bayi? Baru harian ngrasain gatal kyk gini, dan cuma di bagian tangan saja. Dan sblmnya ga pernah gatal kyak gini, gatal bnget sampe lecet digaruk😫 #abaikantanganyang bulugg

Gatal2
47 Tanggapan

Sama gak bun, tp aku kayak gini? Kering banget kalo gatel gak nahan, kalo kena bumbu" gt panas bgt😢 aku udh beli obat di apotek tp gak sembuh jugaa

4y ago

Oh gt bun makasih banget sarannya nih bundaa 😊 tersiksa banget akuu tuu krn ga bisa makan pake tangaan😫😢😆 soalnya selama hamil senengnya makan apa" pake tangann 😆

Sepertinya bawaan hamil.. Qw pun gitu tp pas dpaha m kaki.. Gatal x mnta ampun kdg sangking enak x digaruk smpe gak sadar teryta jadi luka 😞

saya pas hamil 9 bulan gatal" bgtu juga , pas habis lahitan ilang sndiri gatal nya .. saya pkein bedak kaladin kalau mulai terasa gatal

Sama Bun aku juga gitu .sebadan gatal semua kata dokternya itu karna bawaan bayi.di kasi bedak bayi aja kalo gatal .jangan di garuk

Saya juga bun, dr awal hamil sampe skrg 23week Cuman di jari2 aja, kering tp gatel bgt kl pas makan kena makanan pedes jg rasanya panas

4y ago

Alhamdulillah bun. Smga sehat selalu bunda sama debay.nya ya🤗

Sama bunda aku juga gitu, udah gatal dikasi obat gatal ntar sembuh ntar gatal lagi. Bawaan hamil bund 😁

Sama Bun. Aku di tangan perut di paha... Di punggung . Bintik" merah gatel nya gatel bangeut

Sy dulu juga gitu tp di sela² kaki,, tak kasih frescare,, minya tawon,, perih gpp asalkan gk gatel...

Sama bun, saya juga gk cuma di punggung tangan aj. Tapi bagian tubuh lain juga ngerasa sampai merah"

Saya juga merasa gatal2 bun di sekitar pusar.. apa itu normal ya bun untuk hamil 9 minggu?