hamil 33weekk

Bun ini khamilan yang k 2 ku .. tapi knp ya di minggu2 ini , luar biasa bgt rasanya , apa lagi perut bagian bawah rasanya nyeri bgt , nyampe q jalan nya ngangkang gitu😅 ... Apa normal ya Bun .. soalnya waktu hamil 1 ku ngk Kya gini rasanya , udah Konsul bidan cuman di bilangin karna hamil tua aja .. Adakah bunda yg ngalamin Kya aku

2 Tanggapan

Klo udah TM 3 memang begitu bun krn posisi janin semakin kebawah menuju jalan lahir, apa lg jika kepala janin telah masuk panggul akan terasa semakin nyeri saat berjalan

4y ago

Ngatasi nya pke AP y Bun kira2

Sama bun 33w jg..tp aku ini baru hamil pertama bun..udah susah bgt jalan apalagi kalo kekenyangan hehe