Merintis

Bun ini kepala anak saya kok merintis2 gini kira2 knpa ya? Dan harus dikasih apa ya biar ilang bun

Merintis
69 Tanggapan

NB jgn di ksh bedak bun kasian tau.. aku aja anak udh 3 bulan kadang" di ksh bedaknya.. bgusan jgn pakai bedak bun pengalaman aku sih NB aku pakein babycream supaya kulitnya ngelupas jd bersih ... katanya sih bgus klo kulit baby NB ngelupas

Itu biang keringat bunda, sebaiknya jangan dikasih bedak tabur karna pori2 adek masih kecil jadinya klo dikasih bedak pori2nya ketutup, jadilah biang keringat. Mending klo mau pake bedak, pake yg bedak padatnya pigeon bunda

Anakku pas berapa hari setelah lahir jg bgtu bun. Aku kasih diaper rash cream produknya bambi besokannya udah kering dan ngelupas. Sampe sekarang udah mulus. anakku klo bruntus2an tak kasih itu sembuh bund.

Itu kerak, coba malam pas tidur diolesin baby oil, smbil dipijat2 lembut, insya Allah pagi pas mandi itu kerak rontok, jgn diolesin bedak ya, kasian, apalagi dimuka, bisa masuk ke hidung atau mata bahaya

Kalau kata org tua dlu itu nama nya syaraf gula jadi kalau mau mandi air nya di kasih gula sedikit satu atau 2 kli jgn Setiap kali,,,tapi sebenarnya itu Kya biang keringat,,,,atau alergi bedak,

Plia jagan kasih BEDAK ampun itu tebel bener bedak. Gk kaaian apa bunnnn liat.y gk risih??? Stop pke bedak bun. Anak ku dri lahir gk prnh pke bedak tabur. Pke jga yg padat itupun jarang bgt

Anak bayi kok di bedakin tebel kaya gitu ngikutin jaman dlu apa... Ya itu sebab nya Merintis karena di kasih bedak..ga semua bedak anak bayi cocok ..nanti aja pakein nya pas udh 6 bulanan

Sama kyk ankku bund, shampoo ny tak ganti sabun bamboo msi, sm tak kasih minyak kelapa, nanti kering sendiri kok bund, lama lama nglupas sndiri (jgn d kelupas y bund)

jangan dikasi bedak :( itu yg memperparah kan jadinya lembab juga pori " nya tersumbat juga dan bedak gitu ngk disarankan lagi karena menganggu pernafasan

Jgn dulu kasih bedak atau yg wangiwangian ,polosan aja udh , abis mandi pake sabun lactacyd bilas ,keringin(usahakan smua liptan kering) InsyaAllah ilang