apakah alergi?

bun ini kenapa yah , anak saya full asi. apakah alergi ?#seriusnanya #bantusharing

apakah alergi?
1 Tanggapan

kalaupun alergi, mungkin bukan makanan bun. bisa jadi alergi debu, atau kegigit serangga, atau penyakit kulit lain.

3y ago

kemarin saya digigit serangga, terus jadi kaya ada bentol nanah keciiil banget di lengan atas, terus pecah dan ngejeplak di lengan bawah. sama dokter dikasih salep gentamicin. udah sembuh cukup cepat, 3 harian lah. tapi efeknya merah2, gatal, dan kering bun. masih juga seminggu ini walau udah dikasih minyak zaitun, aloe vera, dan bedak caladine. ga tau kalo ke bayi boleh pake itu atau enggak...