Lecet kulit bayi

Bun ini kenapa ya? Trs nyembuhinnya pake apa?

Lecet kulit bayi
2 Tanggapan

say bias pake bedak cair, untuk mengeringkan lukanya, ada bunda2 yang pake cream baby, baby oil, cetaphil,dll kalo tiba2 muncul coba bunda inget2 kena baju kasar atau dedeknya alergi dari makanan yang bunda konsumsi, bisa juga gk cocok produk yg lagi dipakai sekarang.. klau bunda khawatir, saran saya bisa langsung periksakan ya bunda.

sy disarankan bidan untuk diolesi pakai vsco oil bun.. kmrn alhamdulillah sembuh & berkurang trs kalau bersihin pas mandi jgn digosok ya bun, di tap tap pakai waslap, begitu juga pas ngeringin, takute itu yg di leher iritasi krn terlalu keras kegesek2 klo 3 hari an ga sembuh2 segera kontrol ke bidan/dsa ya bun

pake beeme mbk