Bayi umur 2 bulan 6 hari

Bund mau nanya dong, ini gimana ya cara nyembuhinnya pake apa? Soalnya pas waktu di gundulin rambutnya, ada keraknya jadi kaya gini deh lecet. Pake apa yah bund buat nyembuhinnya, barangkali ada yg pernah ngalamin baby nya.

Bayi umur 2 bulan 6 hari
6 Tanggapan

pake sabun yg buat kulit sensitif bun, terus setelah media di oles sebamed yg extra soft. bisa pake lactacyd atau cetaphil

Kl kerak sy pakai baby oil bu. Kl gatel sy konsul ke dokter kulit, anak sy jg lg gatel gatel merah kecil kecil

coba pake sabun lactacyd baby bund

Coba pke ini bun

Hi