gatal gatal

Bun ini kenapa ya ? Rasanya gatel ngga karuaan Awalnya tumbuh dipaha, dan skrg malah menyebar ke kaki,perut bhkan payudara Uk 30week bun Gatelnya bikin ndk nyaman bun Tapi kata orang rumah ini cuma biang keringet, karna emang sekarang bawannya panas bun keringetan mulu Walaupun pake baju yg longgar dan tipis tetap aja keringetaan Kayak mandi keringet bun

gatal gatal
1 Tanggapan

Coba pke bedak bun... Klo gi keringat sblm mandi tp nunggu hilang keringat baru mandi