tanya

Bun ini kenapa ya pinggang nyeri sekali perut bagian bawah juga sakit tapi debay aktif banget dan perut kenceng... Nyeri pinggang gak ilang2 kalau nyeri perut datang dan pergi.. Coba dibawa jalan pinggang ttp nyeri dibawa berbaring juga sama Kenapa ya bun??? Usia kandungan 39week...

1 Tanggapan

sudah mau ketemu mamahnya kayaknya Bun🤗lancar2 Bun lahirannya..

4y ago

Tapi ternyata hanya konpal bun...dua jam kemudian sedikit hilang sakitnya