Bercak putih pada muka bayi

Bun ini kenapa ya kulit bayi saya kaya gini?😥 awalnya bruntusan kemerahan terus di obati jadi kering trs setelah mulus jadi kayak belang putih gitu.. ada yang pernah alami? Saya pake sabun lactacyd dan pelembab BeMe btw😥😥 #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Bercak putih pada muka bayi
1 Tanggapan

di belakang telinga,lipatan leher,lipatan tangan,lipatan kaki ada bercak² putih juga ga bun?

1y ago

bayi ku juga gytu bund pas 1 bulan aq bwa ke DSA cuma d resepin facial cream mustela alhamdulillah mulus lg bund