badan bayi

Bun ini kenapa ya kok punggung belakang anak sy ada bintik2 putih,dan makin nyebar? Sy mau ke dsa takut lg banyak virus..

badan bayi
8 Tanggapan

Itu biasa terjadi pada bayi bun, dan mmg harus ada kalo babyku kemarin dokter bilang itu proses tuker kulit dan sekaligus buang lemak dr dalam tubuhnya bun. Jd tak perlu kuatir bun, saran kalo mau mandikan si baby air mandinya masak dengan bubuk teh cap bendera 1 sendok dan saring ya bun, biar cepat kering dan mengurangi rasa perihnya bun 😊😊 Semoga bermanfaat bun,,,,,,,

Itu kya aq dulu bun tlapak tangan sama kaki presis gitu... itu karna alergi.. waktu aq suka gatal d dalm kulit klw d kaki pun sama klw jalan berasa kaya tdk menempak k tanah berasa kaki gede... sekarang pun masih mbekas

Anaku juga dulu gitu bund, mungkin karna keringetan dlm jangka waktu agak lama ga kering keringatnya. Aku kasih mandi pke lactacyd baby , alhamdulillah bersih sendiri, memudar gitu putih nya .

oow kulit kering, jd terkelupas. sembuh sendiri sih biasanya. tp mungkin perih ya klo d garuk

Itu bukan ganti kulit bun,tapi mirip kya panu gitu..

Coba mandinya pake sabun geovan bun

segera ke dokter anak aja bun

Up