bibir seperti melepuh

Bun ini kenapa ya bibir anak saya? Seperti melepuh tp belum mpasi usia baru 4bulan. Seperti nya tidak sakit krna tidak rewel. Harus pake apa ya bun?

bibir seperti melepuh
12 Tanggapan

anak sy dlu prnh gitu, sy pkir jamur tp kta dsa gpp itu kulit mati jgn diapa"in atau dikelupas, nnti kelupas sndiri tp biar ykin cba tnya dsa langsung atau pake halodoc

Malah bibir anak saya itu atas bawah begitu, Skrg alhamdulillah yang bawah udah ilang, tinggal yang atas aja dikit

3y ago

pake apa bun sembuhnya ?

Itu sisa susu bun....klo habis mengAsihi atw minum sufor, bibirnya dilap biar gak seperti itu

Kalo dlu anak saya full 1 bibir deh bun.. tp pas usianya masih2 bayi gt. Lama2 ilang sendiri

Kulit mati kayaknya bun, lama lama hilang sendiri bun

Anakku 2 bulan juga gtu bun ... ntr ngelupas sendiri

Gk apa2 bun nanti biasanya itu ngelupas sendiri

Gpp bun, itu kulit mati, ntar ngelupas sendiri

Jadi Dikasih obat apa Bun untuk bibir bayinya?

3y ago

postingan 1 thun lalu

Sy ngelupas sendiri bun kaya gtu