USG 4D hamil usia 4 bulan

Bun ini kenapa kalau 4D ga kelihatan kakinya ya, dan vitamin apa yang harus saya minum yang bagus, hehe untuk si dedek, bingung padahal kan mau lihat seluruhnya. Padahal saya tiap bulan kontrol bun. Tapi dokternya pelit ilmu banget. Saya tinggal di kota kecil bun. Hehe Barangkali ada yang bidan atau perawat atau yang tau penjelasan tulisan USG ini bun 🙏🏻🙏🏻 Maklum kehamilan pertama, makasih banyak bunda bunda #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

USG 4D hamil usia 4 bulan
15 Tanggapan

untuk USG 4D memang disarankan saat sudah memasuki minggu ke 24 atau lebih dari itu. Kalau masih minggu ke 16 memang masih masa pertumbuhan.