Belum terasa gerakan janin

Bun.. Ini kehamilan pertamaku. Usianya masuk 16 minggu, tapi aku msih belum merasakan gerakan janin sprti apa. Karena memang aku berpostur tubuh tinggi besar, dan punya kulit perut yg tebal kata org2. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

klu gerakan mungkn blm bund tp klu ky kedutan gtu udh. sering² ajakin ngobrol ajh bund. smbil suruh paksu ciumin prt bunda n d usap². dedeknya pasti respon

saya juga sudah 17 Minggu tapi blom merasakan gerakan janin

4w ago

iya kata dokternya normal kok karna janinnya masih kecil jd blom terlalu berasa