Dilema?

Bun, ini kehamilan pertama, segala sesuatunya was was. Usia kehamilan 34 weeks HB dengan suami terus sperma dimasukin ke dalam? Sebenarnya ini sudah waktunya belum ya bun? Soalnya rada takut membuat kontraksi dini? ? Mohon maaf jika pertanyaan sangat sensitif

2 Tanggapan

Aku dr awal hamil sampe skrg 17week keluarin sperma nya di dlm trs bun...alhamdulilah gpp sampe skrg

Bener kah bun? Soalnya takut was was katanya temen bsia memincu kontraksi?