Kaya ada yg gerak

Bun ini Kehamilan Pertama Saya, Tolong Sharing nya yaaahh Bun... Saya Hamil 13week2day, tadi pulang ngajar saya Rebahan terus saya ngerasa kaya ada yg gimana yah bun “kaya ada yg gerak keter gtu” saya susah mendeskripsikan nya. Lalu saya pegang dan kaya nonjol di belah kiri. Ah Saya pikir mungkin angin mau buang angin walaupun rasanya ya beda. Lalu malem ini Saya lagi rebahan jga kaya ada gerak keter lagi tapi bukan kaya berupa tendangan sampe perut saya goyang kesana sini. Lalu saya pegang lagi lah, pas di pegang ada yg nonjol lagi keras tapi pindah jadi di kanan. Apa itu gerakan bayi yah bun? Saya bingung membedakan nya karna usia kandungan saya baru 13w2d, kalau di liat pake mata emang blm keliatan gerakannya. Tolong Bunda Siapa tau ada yg ngalamin yg sama ??

1 Tanggapan

Ini..kehamilan pertamakah bun?

5y ago

Bismillah, Aamiin ya Allah ya Rabb ya Maha Rahman Rahim iyaaa Bun tapi jarang terasanya mungkin karena masih 13week jga kali yah Bun, cuman kemarin yg kerasa nyaaa. Semoga Allah SWT selalu memberikah Perlindungan untuk Anak dan Kita yah Bun beserta Keluarga ❤️